战狼2 战狼2 7.2分

票房证明一切,不黑不吹

从污镇开着来
2017-10-07 23:59:59

今天我不知道怎么就打开了豆瓣,然后我就想着来看看《战狼2》在豆瓣的评论,果不其然,一大群自以为很懂电影的人或者就是那种我不管反正我就是不喜欢的人大有人在。

其实,近些年,中国电影不乏有好看的。但总有一些人我虽然不知道你看过没有,不管你是意识形态已经跟广大老百姓不一样还是说收了钱,你都不应该把这部电影和政治连在一起,艺术是没有国界的。我的美国小伙伴看了这部电影之后,也不禁感叹,认为这部电影是他觉得比较热血的电影,他也对电影里面出现的那种爱国情怀表示理解。

今天还看到评论里面说看完这部电影,有了更坚定移民的想法。对于这个想法,我想说,你快点移民吧!最好,现在,立刻,马上,我看到你想吐,污了我的眼。

最后,我想说,中国虽然存在着不少缺点,但是他更有很多优点,心理黑暗的,看什么东西都是黑暗的,不要觉得自己很优越,没有国家,你什么都不是。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开