其实原著粉感觉还行吧

喵呜酱
2017-10-07 23:55:01
提示:这篇影评可能有剧透

毕竟期待了很久,就瞅机会看了一下,之前听说很烂都没去电影院看。

前小半部分几乎气的想关掉,到后半部分渐入佳境。杨洋只要不要笑不要假装邪魅的油腻,哭戏还可以。处女座真心只适合淡雅的装扮啊,越华丽越廉价,素素时期比白浅时期两人都美多了。没看过小说的人或许会觉得不知所云,但是对于我这个小说死忠粉,还是很有代入感。本着烂片里看优点的心态,天宫行走带起的流云不错,白浅一直待在水边醉了一年头发都长了青苔细节也是好的,毕竟是电影一些特效的华丽上处理也是可以的。主角的颜值上,如果只看颜值匹配原著程度,电影版是强一些的。两人只看侧面是完美的,尤其是素素时期。

但是别的方面全线崩塌啊,主角除了颜值,刘亦菲的妆和皮肤都不给力啊,杨洋油腻的想让人揍他,布景除了桃花还行别的都显得又局促又廉价又脏,全然没有电视版那种清雅大气有仙气的感觉,合着这神仙天天在天宫扭秧歌啊。杨洋那套甩面条的行云流水,大约神仙流行边扭秧歌边做饭。

ps: 在素锦眼睛的美丽度上,电影版比电视版忠于原著😂

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开