使徒行者 使徒行者 8.1分

一部让我奉献了整个假期的警匪片

夜玫瑰

国庆中秋8天大长假,我在家看了51集《使徒行者》,第二部已经更新的20集和第一部的31集。现在满脑子都是粤语的“你知不知……你在做什么……yes ,sir……爆seed哥……”

所以,我决定写点什么,毕竟我把职业生涯以来最长的一个假期奉献给了它。

1、又高又帅又机智的男生,着实很有魅力!比如卓sir、爆seed哥、乐少。三个人共同的特点是高和帅,不同地方在于卓sir的机智超级无敌冷静 即使枪口对着脑袋还能审时度势,爆seed哥的机智痞痞的 看似不正经 骨子里却是一派正气,乐少的机智不爱说话不爱笑 很酷。

2.虽然说每个人都有追求幸福的权利,但大部分时候 小人物确实会悲哀很多。比如木虱,从开始到结局都只是小混混,快死了才敢向钉姐表白:我不想把这个秘密带进棺材里。

3.欲望的口子一旦打开,就会越张越大。

4.不要过分追求名利、不要急于表现自己,否则超级容易被利用,最终落得个人财两空。

……

电视剧本来是娱乐,看完也就过了,大可不必总结反思。之所以想写点什么,纯粹是因为害怕若干年后甚至明年今日,自己就已经完全想不起 当初的自己在做些什么。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

使徒行者的更多剧评

推荐使徒行者的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开