大护法 大护法 7.9分

任性不一定是坏事

🍊橙子

而乖巧听话缺可以毁了人的生活,相信那些做着工作的那些花生人都十分的乖巧听话,所以没有违背领导的指示,但也因此失去了自己的生活。

长大以后工作然后结婚,有了孩子有了家,生活似乎就应该到此结束,这也是大部分人的生活,因为是大家一直都做的事情,所以谈不上好或者坏,但这部片让我对这样的生活有了反思。

我们都可以选择安稳的去过一生,但这样的生活确实好吗?择一城和人厮守,或许也是好的,但应该是自己的主观选择,而不是因为周遭人的选择而选择,决定而决定……

还是很谢谢导演创作了这部电影,这部电影确实给我追求自己的生活带来了一丝丝的勇气,目前感觉生活到了一个阶段,似乎可以选择安安稳稳的走下去,但骨子里的任性告诉我要去折腾。

嗯,任性是有代价的,但是只要想去做,就是可以去做,未必要顾虑那么周全,想的越多,反而执行力越差。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开