河神 河神 8.3分

看了河神,又想去天津啦

拖鞋
提示:这篇影评可能有剧透

剧情还是很吸引人的,但是什么净化、进化、还有寄生虫控制肉体也是老套路了,不过没关系,故事讲得好就行。有一些小小的bug吧,不影响整体。李现很帅啊,女主我也喜欢,男二演技有些尴尬,不过看到后面也习惯了,还有那个女演员给我的感觉蜜汁像王鸥,有第二季的话,应该还有她吧。

最后一集三人打斗的场面太有感觉了,看得我鸡皮疙瘩都起了。但是从打斗之后就有种整段垮掉的感觉。连华清被打了之后,就变成了吃瓜群众,再也起不来了,其实我觉得他被打成那样了,要是个普通反派,早该死了。还有炸弹都要炸了,男主还说了那么长一段话,还要在水下亲亲。女主扑到水里很美,在水底衣服上的那些东西竖起来的时候有点儿丑啊。

看到一个问题,问看到几集不想看了,哈哈,我想可能是第24集吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

河神的更多剧评

推荐河神的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端