专注铸造成功

雷打雨落天晴
2017-10-07 22:45:54
谁能想,以为势均力敌的国庆档,《羞羞的铁拳》以一枝独秀的领跑状态成了最大的赢家,破十亿,压倒性好评,开心麻花这次真的是要成一根开心上天的麻花了。

我在的那个厅,上座率超高,全程笑声不断,从一旁孩童的讨论内容中才发现原来沈腾的知名度在00后中这么高!梗有,笑料也很多,仅就个人而言,我发觉自己更多是因为周围的人笑了,在那个氛围中也跟着笑了。马丽和艾伦演得都非常不错,很喜欢男身时的马丽,大大咧咧帅得很,女身时的艾伦也是把握住了马小这个角色的性格特点,笑点很多都出在这时的他身上。

相比笑料,更喜欢里面艾伦对肯,以及对吴良的两场比赛。拳击这项运动真是煽情的一大利器,今年大热的《摔跤吧!爸爸》,还有Tom Hardy很出名的《勇士》,都是摔跤题材,这里面玩“触底反弹”,“坚持不懈”,一来一个准。《羞羞的铁拳》也不例外,有被感动到, 作为点睛之笔也不是这部作品的主旨。

这次专注喜剧的开心麻花,再次成功了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开