大鹏的情怀

柚凉

大鹏的电影总是拿情怀和梦想来吸引人,煎饼侠如此,缝纫机乐队亦如此。有笑有泪,也总能请大半个娱乐圈来助演。

因为报期望不高,所以看完之后还觉得比较满意,仅个人观点,不喜勿喷。确实也带出了我们心中的梦想,虽已埋在心底积满了尘埃,却又悄悄发芽,当然,我们总不能靠一部电影带给我们行动力,但是给了我们回想当年的勇气。

个人非常喜欢开头的带入感,包袱特别多,总能引起人们的大笑,会被组乐队后每个人的高才能雷到,打斗上面做的效果也是够夸张,剧情走向开头和中段也是比较合理,喜剧总是给人开心美满的结局,结尾的大批摇滚者进来,用庞大的阵仗,赞叹之余还有些许感动,但是我想说的是真的没有很合理,有点脱离生活了,毕竟没什么准备就来了大批观众,除了再次卖弄情怀,也没啥看点。

剧中还有些地方做的不是很细致明白,不过片头的取景顺带把制作人啥的名字加进去,真的蛮有创意,又不会很尴尬,很生硬的带进去,点赞。皆大欢喜的结局也是人们的向往,作为一部喜剧还是比较成功的。

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列