无证之罪 无证之罪 8.3分

剧还可以,但还是来谈一下一系列的BUG。

梦易醒、
网络电视剧现在的质量现在确实比电视剧高多了。没有SB的对白,没有恶俗的三角恋,没有太狗血的剧情,基本合理哈,其他的没啥好谈的就来聊聊本剧的一些小BUG把(PS有些收总结的网友们提出来的),欢迎补充哟。
  BUG1.律师没有一点法律常识,(PS不过人太紧张也有可能昏头)但后期1年就成了一个很牛逼的律师还开了个事务所,话说这个律师证和事务所也太好来了吧
  BUG2.重点嫌疑人竟然没有通讯监控。
  BUG3.监控里面穿的衣服警察都没去检查,那个队长都说了胸口有血。
  BUG4.主角开挂太严重了随便凭直觉想想就能把过程全部猜到,更夸张是600W人里面直接就锁定了骆闻。
  BUG5.死前伤和死后伤应该不一样吧。判断致命伤应该更好判断吧。(PS当然我没有学过法医知识,可能死后段时间差不多吧)
  BUG6.刚从警察局出来,警察都没有证据,竟让主任给忽悠了。不得不说这个确实有点搞笑哈。给钱了坐实杀人,不是多此一举么,多疑也不是这样多疑的啊。
  BUG7.逮捕令是真的还是假的,如果是假的而且被领导发现了怎么一点事没有(PS拿人逮捕应该是要证据指向的吧,随便抓人还是稍微有点...
  BUG2.重点嫌疑人竟然没有通讯监控。
  BUG7.逮捕令是真的还是假的,如果是假的而且被领导发现了怎么一点事没有(PS拿人逮捕应该是要证据指向的吧,随便抓人还是稍微有点夸张)
  BUG8.闹市杀人还堆雪人竟然没有目击证人有点小夸张。
  BUG9.李丰田杀那么多人在之前竟然一点发觉都没有。火化出来骨灰也是大概能判断出来的吧。
暂时只发现这些欢迎补充,抄袭了不少啊。
  BUG.汗水里面好像能提取DNA吧。那个天气应该能提取到。
  BUG 杀东子的地方有李丰田毁指纹的硫酸不知道能不能提取到有用的东西呢

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列