吃瓜群众的观影体验

HEZHENG

现评分不多逼逼,十分满分,给八分~今天刚刚看完电影,让我晒票根的的话,我只能说一句!我!弄丢了~[微笑]

再说电影啊啊,我们先说坏的,从鹏导自身角度来看,我觉得鹏导的情怀电影太多了啊!从煎饼侠到父子雄兵再到这个缝纫机乐队,鸡汤灌多了都会吐呢,别说情怀了。有句话说,你的情怀凭什么别人给你来买单?再从商业角度谈,一个商品重要的是它的质量如何,其他的内容都是辅助。玩情怀的人一般有三种,第一种是商品质量不行,情怀来凑。第二种是对自己极度不自信的,第三种就是两者都有的人。很明显,鹏导是第二种人,总想给自己的作品添砖加瓦,总是觉得不够好,想要表达更多的东西,但是,有些时候走的太远,反而忘了自己最初想要什么了,就像电影所表达的一样,我们都大了,但是都忘了自己年轻的梦想。

再说说好的啊!先说古力娜扎!建国!@我是娜扎 我爱你!希希我也爱你!我是你老乡!@小希希曲隽希 [太开心][太开心]作为一个喜剧,它可以让人笑出来,笑点也很密集,这个就可以算是及格了,情结紧凑,没有尴尬ppt式的推进。想表达也都表达出来,内容也比较接地气,总体上来讲或许算不上优秀,但是最起码可以值票价吧!或许鹏导的水平的确没有那么高,但是总要有点耐心,给人留有进步的时间吧!

我们在说下有些影评啊,有地域黑无脑喷,说东北人年年看春晚,拍出个电影也是春晚水平。

有些人连看都没看过,直接就开喷,人云亦云。

无脑跟风有一部分人,搭顺风车蹭热度也有。

其实这些人很好理解的,地域黑抛到一边,那就是s b~剩下那部分人呢?有些是纯属看热闹不怕事大,有些是闲的无聊用喷来解解闷~有部分人心态就很有趣了~渔夫钓螃蟹从来不盖螃蟹娄盖子的,原因就是有螃蟹爬上去,立马就会有人把它拉下来,人也一样,谁都希望自己是最好的,不希望有人比自己强,大鹏演屌丝,火了,飞黄腾达了,那有些人就会看不惯了,大家都是屌丝,你怎么背叛了我们?于是,开喷!无脑喷!最好大家一起捡垃圾,这种人,我只是想说,你垃圾你屌丝,不是没有原因的啊~

一个作品不好我们有理由说,厨师做饭不好吃还不让说,那还有没有天理了啊!但是你说的的同时,你要保证你是吃了的,用心了,没有情绪的,客观的去看待了,否则的话,那不叫不叫不好吃,不叫不合胃口,那叫找茬。

大鹏老师,作为东北老乡,作为一个从小就是天天看赵家班被他们逗笑的人,作为一个吃瓜群众,我觉得你是在不断进步的,缝纫机乐队要比煎饼侠好很多,希望你继续走下去拍下去,可以有更好的作品!作为你的老乡!无条件站你!@大鹏董成鹏

最后说下,我不是专业影评人,我倒是个地地道道的吃瓜群众,只是把心里话说出来,望轻喷~[允悲]我胆子小!!!

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列