十万个冷笑话2

呆呆
2017-10-07 22:34:10

第二部可以说是第一部的前传吧,主要说的是小金刚的故事。然后就是乱入了许多动画还有各种梗。 背景是四大守护神开战,南方天神拉要抢走创世神杖,东方天神女娲,西方天神奥丁,北方天神宙斯阻止,结果还是没有成功。 后来很久以后,拉和神杖不知道哪里去了,听说有个星图出现,上面显示的是神杖的下落,结果喜羊羊美羊羊村长和灰太狼登场了,可是星图却被灰太狼偷走,然后喜羊羊秒变柯南在推理,说刚刚的灰太狼是假的。那么谁假装的灰太狼呢?就是小金刚。

三个天神为找到神杖各自派出手下,奥丁派了雷神托尔,宙斯派了雅典娜,女娲让河神去了。他们找到小金刚,在争夺过程中弄坏了星图,只有小金刚看过路线并记在脑子里了,于是四人同行寻找神杖。

他们找到了拉,(其实就是第一部的时光鸡)小金刚把神杖夺走,他本来就痛恨天神,三大天神一直在储备军事力量,他觉得天神之间老互相争斗不管人民死活。结果神杖放大他的负面情绪,地面触发了战争……还好青梅竹马小青唤醒了他。他决定要去阻止神杖。

最终小金刚和神杖掉进“脑洞”。不久,小金刚分成了七个葫芦娃,小青为了寻找小金刚装成蛇精的样子。(详情可见第一季动画)“脑洞”则变成了宇宙中转站(后续可以看第一部电影《十万个冷笑话》)。

十万个冷笑话2的更多影评

推荐十万个冷笑话2的豆列