仿佛看了一场加长版的《欢乐喜剧人》

十字路口

我觉得整个片子基本上都是靠主演们的演技撑下来的,有一些配角、助演、群演的表演太夸张了,尤其是秀念死时在旁边烧纸哭的那徒弟(那家伙是叫秀念吗?😂忘的太快)拼命地哭,但说实话真的很尴尬!太假!毕竟是喜剧嘛,演技夸张一点也无所谓。

剧情的套路虽然不是很新颖,这种电击亲吻就能换身体一类的虽很夸张,但在每个细节上处理的比较好的是笑点抓的很好,再悲伤的情节也有笑点,再正经动情的过段也都有笑点(虽然我没有笑得那么疯狂)但是笑点的确很多,我觉得他们在写剧本时应该是有这种设置笑点的意识的。艾迪生上山学习时的每一招都在最后的决战上派上了用场,之前我都还觉得有些招数都是无用的😂没想到这都能派上用场。结局幸好是重新换过身体后的艾迪生赢得了比赛,如果让马小替艾迪生赢,,这就不太好了,毕竟再怎么训练3个月都是不可能赢的……总之,看完电影,我就仿佛看了一个加长版的欢乐喜剧人。😂

主演们的演技值得肯定,但剧情设置,换身体这个梗就不是很好啦,,,身体换了声音没换也有点尴尬

(我上文说的就是楼下的那位死时,,很夸张,包括替他烧纸的小子们😂毕竟是喜剧)

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列