军训最好

狄小杰
提示:这篇影评可能有剧透

春风十里不如你

这个电视剧的名字起得真美,让你想点进去跟着看看。前20几集都是讲的大学生军训。这医学院的学生就任性么,军训一年的,厉害啦。军训期间我觉得是这个电视剧最好看的部分。里面小红和秋水的故事,小红各种的鬼点子接近秋水,想到了自己年少的时候也各种创造机会去偶遇我的男神,甚至都知道喜欢的男生会第几节课去厕所,然后那节课间就会一直盯着走廊看,会有男神大步走过去上厕所。小红很开心受罚去食堂削土豆,因为这样就可以和秋水单独相处,在土豆上雕刻你的脸型,因为我真是满满的喜欢你啊。喜欢那种单纯的喜欢。周冬雨在这里真的是超适合这种鬼马精灵的形象,演绎的特别到位。军训的欢乐多多,还有辛夷追妖刀的故事,但有个悲伤的是里面的来自小县城的秀玉,成绩很好,但是来自小地方导致很多流行的东西不知道,英语口语也不好而被宿舍的人笑话受欺负,在宿舍的大环境敌对他的情况下,喜欢上了自己的教官,但因为情商太低的教官不懂得维护一个情窦初开少女心的时候,而将秀玉写个他的情书上交给了上一级,而使得全营的人都知道了秀玉的事情,使得秀玉退学,这个片段是我觉得军训期间最伤心的一段了。大家都不应该歧视每一个人,你不知道每一...

显示全文

春风十里不如你

这个电视剧的名字起得真美,让你想点进去跟着看看。前20几集都是讲的大学生军训。这医学院的学生就任性么,军训一年的,厉害啦。军训期间我觉得是这个电视剧最好看的部分。里面小红和秋水的故事,小红各种的鬼点子接近秋水,想到了自己年少的时候也各种创造机会去偶遇我的男神,甚至都知道喜欢的男生会第几节课去厕所,然后那节课间就会一直盯着走廊看,会有男神大步走过去上厕所。小红很开心受罚去食堂削土豆,因为这样就可以和秋水单独相处,在土豆上雕刻你的脸型,因为我真是满满的喜欢你啊。喜欢那种单纯的喜欢。周冬雨在这里真的是超适合这种鬼马精灵的形象,演绎的特别到位。军训的欢乐多多,还有辛夷追妖刀的故事,但有个悲伤的是里面的来自小县城的秀玉,成绩很好,但是来自小地方导致很多流行的东西不知道,英语口语也不好而被宿舍的人笑话受欺负,在宿舍的大环境敌对他的情况下,喜欢上了自己的教官,但因为情商太低的教官不懂得维护一个情窦初开少女心的时候,而将秀玉写个他的情书上交给了上一级,而使得全营的人都知道了秀玉的事情,使得秀玉退学,这个片段是我觉得军训期间最伤心的一段了。大家都不应该歧视每一个人,你不知道每一个人生活的不容易,peace and love 社会是有爱的。后面军训完的生活,秋水就很渣了,不懂得珍惜爱,后面我也就是挑的片段看的,不喜欢,还是美好的军训生活最美。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开