我是看凡凡的

狄小杰
2017-10-07 22:25:02

西游伏妖篇

很久就想看的一部电影,之前因为星爷不会过时的搞笑。但让我打开这个电影的是,我最近很喜欢喜欢吴亦凡,我就是这样沦陷了,被吴亦凡的颜值,被吴亦凡的嗓音。吴亦凡正式成为了我的爱豆,爱豆。来,回归说这个电影。

(这个电影是自己从家来长春的火车上看的)虽然大家好像对这个评论褒贬不一,但我觉得如果作为一个搞笑电影来说,我觉得足够了,笑料依然很充足,师徒四人的欢乐无敌,还是有些看点的,但是妖怪们的表现不是很好的。电影的画面效果很棒,但是论故事性,我觉得还差些,感觉故事的节奏不好,没有之前的精彩。大凡凡的加入真的很意外,境界收到了星爷的电影,真的资源太逆天了,为了唐僧的造型把头发都剃了成为光头,突破很大。而且里面也有搞笑的动作,不是仅仅的帅气。抛弃偶像光环,敢于接受一定的搞笑设计,也是一种突破吧。这个唐僧也太帅了吧,来两斤。林更新在里面的表现也特别的好,尤其演孙悟空故意恶化的情景,表演真的非常好,实力派的提高。

这个电影为了过年图个欢乐还是挺不错的,里面喜剧也是很多的哦。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游伏妖篇的更多影评

推荐西游伏妖篇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开