无证之罪 无证之罪 8.3分

更像是一部心理罪的片子

钟自羽
提示:这篇影评可能有剧透
小姨妈被绑架这里很美。
整部剧,一开始我觉得阎良不像个警察,太过于放飞自我,但是知道最后一集我才恍然,包括对于鄙视郭宇,事实上,这部剧侧重点是人性,不得不说,所有演员都演的非常好,特别是小姨妈郭宇李丰田洛闻这几位主角,选角以及诠释的都非常好,李丰田可以说是反派人物的经典了,而且有很多关于李丰田的镜头看起来很带感很经典。小姨妈也确实刷新了我对她的印象,而郭宇,这个这么卑鄙的人,最后一集那样说着为了小姨妈的话,我甚至都觉得我之前认为的他只是爱自己,对小姨妈也没有多么爱这样的观念是错的,我甚至都觉得原谅他一点了,没想到,人性扭曲到那样的地步,他已经没有情可言了,果然是跑路了,但是郭宇的扮演者真的演的很好,这部网剧挺厉害的,朱慧茹郭宇李丰田洛闻每个角色都代表一种灵魂。
弹幕里有蛮多把这部剧和白夜追凶比较的,我觉得就角色诠释演技而言,两部剧都很好,就剧情而言,两部剧也都各有各的新颖之处,各有各的侧重点,白夜追凶我目前也看到了12集,我觉得两部剧都是很好的剧,没有比较的必要,但不得不说潘粤明的表现确实很加分,毕竟是一人两角,既要有差别又不能有差别,啧啧,潘粤明确实让人惊艳。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开