完美的爆米花电影!

零余子

时隔这么久终于看完了这一部!最近看的电影都…有点莫名其妙,不太喜欢,但这一部简直戳中我所有的喜好了!给满分!完美的爆米花电影!起承转合做的非常到位,剧情安排恰到好处,人物塑造的也非常成功,能看出来导演想讲清楚的两个人物都塑造的非常饱满,配角也都很讨喜,笑点也都不错,小细节也很好,总之我超级喜欢!疯狂吹!

看到有人说剧情bug了,确实,而且总觉得问男主站哪边的时候那个人确实疏忽…对着经验丰富的特工勉勉强强就能糊弄过去总觉得说不过去😂但是喜剧电影嘛,我手里的爆米花说可以原谅它。

还有绅士这个梗,简直是吃对了小姑娘们的胃口啊!男人一穿上西装整个人气质都不一样啊,男主完全小痞子变斯文败类啊!这个电影告诉我们,男人一定要有一身量身定做的笔挺的西装,合适的领带,闪闪发光的皮鞋,口袋叠一块方巾。

唯一想给特效减半颗星,爆炸那里和一开始切两半那里真的有点尴尬,但是在逼真特效和喜剧效果中平衡确实很难啊,也不强求,爆米花电影这样也可以满分啦。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

王牌特工:特工学院的更多影评

推荐王牌特工:特工学院的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开