无心法师2 无心法师2 6.3分

无心法师2真的不如第一部

葛葛巫🍋
提示:这篇影评可能有剧透

只能两颗星,比起第一部真的差太多(据说原著就是2不如1?)。

剧情超级拖沓,故弄玄虚的感觉,吊人胃口直到没胃口(不过白川的颜值可以哦!)。

搞笑的剧情有些刻意了,收不住,尬演...真的超级尴尬想快进,而且常常卖萌卖腐无下限。

陈瑶女扮男装配男音真的没办法让我不出戏,陈瑶演技待提高,只有那几个表情。无心的表情蛮多,但是剧情让他收不住 没办法。

虽然不如第一部的服装(岳绮罗的几套衣服真的肥肠好看啊啊啊!!),这部的服装还是蛮用心的,大白的那套黑色演出服非常精致,衬托气质(不过大白总是卖萌是怎么回事??毁形象)桃桃的裙子,顾基的几套西装也非常不错!

(以上评论只限1-15集)不知道会不会出第三部,如果出,希望回归第一部的水平,听说无心和白琉璃的故事还蛮有趣的,(傲娇的大法师 (`ー´))

再次怀念第一部...

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无心法师2的更多剧评

推荐无心法师2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开