《他来了请闭眼》

浅夏安然

1.我的人生曾经寂寥。我曾经身处茫茫人海,却宁愿孑然一身。直至遇见你。温柔的你,无与伦比的美好的你。言语无法表达。如果一定要概括,那就是——我爱你,以我全部的智慧和生命。——薄靳言

2.说谎的人会尽量圆谎,讲真话的人,才不会顾及那么多。——丁墨

3.我曾经爱过一个女人,她如同天使般完美。 她承载了我对爱情的所有梦想,她记录了我所有的热情和忠贞。 失去她,我的人生注定无法再圆满完美。但我又怎么可能奢望,上天赐给我第二个这样的女人? 我会如她期望般,幸福的生活一生;如她期望般,尽我所能帮助更多的人。这就是对她曾经赋予我的爱情的最好回报。 ——丁墨

4.我把他从孤独的世界,带回繁华温暖的都市。 他却牵引著我,从平凡平静的生活,走向刺激又肆意的人生。——丁墨

5.、人生的每一步,都会有困惑、诱惑,也许还会有痛苦和折磨。可那不是沉沦和放纵的理由。任何时候,都要对得起自己的本心,不要辜负自己的本心。

6.我的人生曾经寂寥。我曾经身处茫茫人海,却宁愿孑然一身。直至遇见你。温柔的你,无与伦比的美好的你。言语无法表达。如果一定要概括,那就是---我爱你,以我全部的智慧和生命。

7.我把他从孤独的世界,带回繁华温暖的都市。他却牵引着我,从平凡平静的 生活,走向刺激又肆意的人生。

8.请一定不要孤单,薄靳言。不要独自一人,每天好好过下去。因为我就在这里,靳言,在你眼里,在你心里,在你的生命里。我们永远不会分离。——丁墨

9.求婚时,他说:“言语无法表达。如果一定要概括,那就是——我爱你,以我全部的智慧和生命。”——丁墨

10.显而易见,我不能让太蠢的人翻译我的作品——一个思维不敏锐不细致的人,注定只能翻译出字面意思,无法理解细节的精致,和文字背后浑然一体的灵魂。——丁墨

他来了,请闭眼的更多剧评

推荐他来了,请闭眼的豆列