十面埋伏 十面埋伏 5.7分

日久生情还是一见钟情

愚覆己

看见评分5分的时候,我觉得很好看的电影,别人不怎么感冒会有点小难过。小妹就是小妹,不想与她们争奇斗艳,这里的花根本不算花,真正的花开在山野烂漫处。你若使我高兴,我便带你到山野烂漫处。他们两人的这段对话,从一开始我就感到深深的苏,电影里的台词还真得有这些云里雾里的感觉才值得一记。剧情我还真的不怎么感觉,我把这部片当爱情片来看的,我一看刘德华当警察,我就想起《无间道》,后面果不其然啊。我叫随风,随处风流和随意如风,真是个很适合金城武的角色,章子怡也美得不行,全程小本子记套路,还可以欣赏下美人美景,这很满足啊。刘德华的三年卧底,只为让小妹高看他一眼。金城武的三天演戏,却让本身就知道他身份的章子怡看见了他内心的挣扎却依然选择了她的感动。真想全片留在山野烂漫处,二人随意如风,耳边突然响起树上的鸟儿成双对,这很魔性啊。

十面埋伏的更多影评

推荐十面埋伏的豆列