我们的关系就像水晶般纯真

卤蛋豆瓣酱
2017-10-07 21:34:26

刚看的。。不知为什么豆瓣这么低啊。。我觉得 1.首先演员嫩啊 比那什么20、30岁还穿校服演高中生要真实多了啊 女主一开始觉得肉嘟嘟的不好看 可是后来越来越觉得可爱 演的好真实(我才不会说我初高中就是写日记写什么期末终极无敌计划的呢)相信每个中二的少女都像这个女主一样 喜欢在课本上画漫画 偷藏着自己的小心思 男主一开始觉得有点小装 但后来有一段反抗老师时站起来对女主挑的一下眉 【啊老夫的少女心】还是可以的 装的我能觉得小帅 里面的每个配角我也都蛮喜欢 女主的死党 两个长马尾清清爽爽(一开始我还担心会有男主喜欢上闺蜜的狗血剧情 还好还好 )一起玩的几个男生 性格特点都分明 就是那种在班上最吵最闹却总能吸引大家目光的那种男生 演员赞一个 2.剧情还阔以 反抗老师这段看的我还蛮热血的 情节逻辑是可以的(我们也都补课都知道。。)就是搞乐队那段有点突兀 不过青春片嘛 总要加点歌舞 关键是我喜欢男女主间的互动!整部电影他们做过最亲密的事就是牵手(还是大家一起牵)但是就是能通过两个眼神啊嘴角啊说话啊【啊老夫的少女心】个人最喜欢的是结局 没有相见的拥抱什么眼泪什么啵啵 【我才不会说看完结局去百度什么意思呢】 结局留下一种可能 相见后可能能在一起 也可能只是回忆 喜欢这种含蓄的结尾 喜欢这纯纯的荷尔蒙的感情哇哇哇 3.但我看完后发现评分竟然这么低。。。我。。。不管 我就是喜欢 嗯。。个人感觉 此片适合自己觉得自己还小的比较幼稚的家伙 【特别适合看漫画长大的中二少女】如果冲着爱恨纠缠颜值爆表剧情曲折的校园(?)爱情片 那可能走错了片场嗯。。 (就是喜欢 想和大家分享下看片的感受吧 虽然我没上过韩梅梅和李雷的英语教材咳咳。。)

李雷和韩梅梅的更多影评

推荐李雷和韩梅梅的豆列