愿不懂装懂的人 吃一万只苍蝇

范双一

看了“搞笑片”羞羞的铁拳,从头到尾听着身边的笑声,作为一个相关人士,现在我感觉花钱吃了一万只苍蝇。

故事讲述一个骨瘦如柴的白嫩逗逼,因为被“黑恶势力拳王”污陷,丢了本属于自己的金腰带不说,从此身败名裂一蹶不振,靠打假拳生活。巧合的是遇到了一个女记者,两人在莫名其妙中接吻,说时迟那时快一道闪电击中了他们,同时日本著名电影“你的名字”中互换身体的桥段再次上演,之后他们分别经历了被劈腿和被绑架,神奇的连续三次逃脱黑恶势力围捕后,两人来到山中集训,内容是盯鸟抓鱼发传单和蜜汁金手指。影片最后上帝的闪电再次降临,男女主角站在宇宙中心呼唤爱,恶势力失败被捕,男女主过上了幸福美满的生活,皆大欢喜。

确实很搞笑,不懂体育还乱黑,这就是体育在中国的现状,让我想起了市面上种种火爆的“极速瘦身”训练营,这就是当下能存活的最成功的产品,脑海里回忆着大家开怀的笑声,来来来瞧一瞧看一看,三个月成功三个月见效,不瘦不要钱了,掏钱吧。

想起木心先生的话——看清世事荒谬,是一个智者的基本水准。看清了,不是觉得恶心,只是会心一笑。最后,不懂没关系,不胡说八道有那么难吗?愿我们的下一代能了解体育精神,如果不行,就下下一代。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列