气到爆炸这个随便杀角色的破美剧!

寒蝉Effect
2017-10-07 21:22:17
提示:这篇影评可能有剧透

我他娘也想给一星了!!!这季杀了我最喜欢的角色!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊气到爆炸!!!煞笔编剧!!!我要寄刀片!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要窒息了!!!气到爆炸啊啊啊!!!弃剧弃剧弃剧!!!!暴风哭泣我可爱的TEX小天使!!!!!死的太冤了!!!!我要TEX小天使!!!!!早在她女儿对他说出那句话时我就应该觉悟!!!痛哭失声!!这傻逼剧情弃剧弃剧弃剧弃剧弃剧弃剧弃剧打一星打一星打一星打一星打一星打一星打一星打一星!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------10.07更新-------------------

给五星平衡一下评分。本季确实质量有点下降。个人不算喜欢这季原因是有政治情节和搞死我喜欢的角色。另外因为黑中这点给一星有点太小学生了。编剧把中当做敌人却把敌人塑造的太愚蠢了,如果敌人等级提升一下这剧应该能精彩点。不过黑成这样也没有被禁还真是幸运。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

末日孤舰 第三季的更多剧评

推荐末日孤舰 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端