请用心拍电影,谢谢!

弱弱的小狮子
关于这部电影,我一开始还是在B站看刘老师说电影才知道的,当然纯粹为了搞笑而去,至于电影究竟拍得如何,还想自己看一下的。于是我就在网上各种找资源,好不容易找着了,结果还是一观众在影院给录下来了,也是够无语的。
   铁着头将这部电影看完了,还是说一下个人看法。首先,演员演技很烂,但导演也都说了这是素人演员,我也不好多说什么。其次,剧情安排不合理,贬低观众智商,比如影片中有一小伙出了车祸,观众也不明白怎么就突然出车祸了,这车祸发生的地点时间都不合常理,总之就是被车撞了,需要这一幕,也完全不在乎观众的感受。
   整部电影的主旨很简单,抨击演艺圈的黑暗。但为了黑而黑,那不叫抨击,那叫可以抹黑。什么导演,制片人看到女孩就想睡,本来就不是很光彩的事,却硬生生被导演拍成了家常便饭,这能叫抨击吗?然后是这个开头,一群和自己年龄相仿的青年男女住豪宅,开派对,驶着豪车乱飙,连直升机都出来了,身为观众真的好尴尬。即使是真的演艺圈里的那些大腕明星也不至于这样吧。
   最后,我想说的就是希望导演能够真的用心去拍电影。电影是拍给观众看的,而不是给自己看的,自我感觉良好没用,去网上找资源的人是观众,去影院买票的人也是观众,在豆瓣评分写影评的人也是观众。如果一两个人觉得差劲也只能说是各有喜好,但一群人都这么说,那么导演你真的该好好反思一下了。

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列