77 heartbreaks

M
2017-10-07 20:55:28

每一段感情都跟Eva和Adam的77heartbreaks一样,要么重蹈覆辙要么果断分手。

其实并没有太纠结于到底是Adam太幼稚还是Eva在爱情里也有错。Adam的确是个大反派,最后压死的稻草是他醉酒后的“出轨”?那么同样影片也没交代Eva送去机场那一晚发生了什么。批判男主的太多,只是爱情里哪里来的对与错。

看的时候哭成狗看完以后太压抑是因为这部电影太真实,真实如你我。仿佛看到了谈恋爱后的自己跟对方,仿佛看到了每一次争吵后的失望与原谅后的妥协,仿佛看到了到最后不想重蹈覆辙像Eva扔掉高跟鞋时的解脱。这一切的一切萦绕在脑海,让我不得不感概还不如一个人做自己。

我得承认我的孤单,所以我也得承认想要爱情只是因为我太孤单。两个人在一起已经分不清到底是校园里简单纯真相互吸引的爱情还是只是这个光怪陆离的社会让两个孤独的人相互依偎取暖的那种自以为是的爱情。我不明白。

活在这个闪婚闪离、条条框框的世界上,我还是不想去委屈自己,我还是想把“活”活成“生活”。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开