心理罪 心理罪 5.1分

大家还是去看剧集版的1吧……

mark王

说说知道这片的过程,白夜追凶莫名的就火了,在看豆瓣评论的时候,知道了原班人马的心理罪,在等白更新的过程中,过了心理罪的1和2。

这部电影版还是有点冲动看的,毕竟剧集版的1还是让我很爽的,2里编剧已经不是顾小白,整部片子风格完全变了!逊色不少~

今天看完剧场版,迫切的点开豆瓣,我想看看这个导演什么路子,尽然能改的如此彻底,如此的视逻辑为粪土!果不其然,个人履历,尽然有我至今没有胆量染指过一部的~小时代~系列,行,那我还能说啥呢,就这样吧……

另外一个疑问,一直不知道李易峰什么背景,怎么就一下子疯狂的出现在各大剧集的主角群里,印象中,没有一部,是的,没有一部拿得出手的片,怎么就还能有如此高的曝光率,幕后的团队真的很强大!导演可能小时代的鲜肉拍习惯了,此片里习惯性的给了这位哥们N多斜45度面部特写镜头,无奈真的是没法看啊……

推荐可以去过下剧集版的心理罪1,本片的内容基本涵盖了,看看人家怎么讲的故事,其中校园案,真的很👍

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开