哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

深海咸鱼🐟
提示:这篇影评可能有剧透

不至于从头笑到尾,但确实是笑料足,喜欢换身后艾伦上拳场那段,让我想到当年十万个冷笑话红遍大江南北的肌肉娜扎,(后来的小拳拳捶你胸口估计也有所致敬吧)真的是心有猛虎,细嗅蔷薇。后面的粤语怀旧歌(此山最高)美人鱼也曾有所应用,好运来喜庆的可爱。马丽灵魂的艾伦和公司上司挤衣橱那段让我莫名想到沙丁鱼罐头,后来公司上司做仰卧起坐真的要笑死了,洗澡那段也蛮有意思,最后电网换身马丽网咚艾伦,单身狗真的一秒被撩啊。

演员是真的用心在演,不过马丽确实本来大大咧咧东北老娘们性格,(也或许是受夏洛特烦恼她的形象影响?)还有马丽的短发太职业女精英了,很强势,不像娇滴滴的那种女生,感觉反差不大。

麻辣小龙虾蛮可爱的,一贯传承夏洛特烦恼的搞笑名字,最后那个马丽小时候把爸爸告了那段笑死了,老爸推小推车也好笑……

总之是笑聊多又足,细节很棒,梗很新(虽然题材老),看的出真的在用心做电影,嗯真的挺不错的,成熟的喜剧走心片。适合国庆,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开