大护法 大护法 7.8分

又一次善良让把人类推向崩溃的边缘

默色

大家有没有想过觉醒的花生们又会做什么?

从电影结局看,花生仁们的觉醒最终以暴力的形式提现,叛变的执法队杀死了所有不愿意归顺的花生们。而从武力值上看,花生们用棍子当枪的技术从来都没有在人类身上提现过,包括吉安最后逃跑都没有用这个棍子防身。很可能这是花生的独技能,而人类貌似还在冷兵器时代,如果三角杀手是人类的话最多也就是人类有和花生人相当的武器,并且都是致命武器。

而花生母巢觉醒之后,花生仁的数量一定会爆炸,动画里表现的漫山遍野的蚁猴子这些东西的数量因为没有了节制肯定会成倍的上涨。而花生仁们以前以蚁猴子为食,这就断了最重要的食物来源,人多了食物少了,会怎么样,如果有多个母巢那更加恐怖,还有就是三角人在花园杀死的两个花生人,证明花生之间也存在两性繁殖,这简直是让人绝望啊。

更可怕的事黑蛊石,简直对人类是生化武器,一个石头放在水源上就能屠村。而对花生仁好像并没有那么大作用,毕竟人家脑子里就长了一颗。那只要花生仁污染过的水源人类就不能生存了,兼职是极品大杀器。

大家有没有想过觉醒的花生们又会做什么?

一大群嗷嗷待哺的饥民,并且掌握着和暴力机关相似甚至更先进的武器,领导者是通过暴力手段获得的政权,连自己的同胞都能不眨眼的杀掉。手里有大规模杀伤性武器。这样的组合唯一能做的就只有侵略,扩张,通过掠夺其他种族为本民族人口获得生存空间。

综上太子打开了一个潘多拉魔盒,圣母婊再一次把人类推上了灭绝的道路。

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列