爱与感动

柠檬酸
提示:这篇影评可能有剧透

非常感动,泪点满满,这部电影对那些还存在有一些迂腐的“重男轻女”观念的人给了他们狠狠的一记耳光,凭什么说女孩子不行?

佩服影片里的爸爸,在当时的印度社会巨大的舆论下,可他选择了让自己的女儿们去实现他的梦想,即使大女儿在印度第一次和男孩子摔跤时,失败了。但爸爸依旧没有放弃,坚信自己地女儿能实现他的梦想,这样地坚定,又有几个人能做到呢?

爸爸的训练对女儿们来说,是噩梦般的存在,爸爸其实何尝又不心疼她们,他想让女儿变得优秀,使她们以后可以选择得更多,他有什么错?女儿们却无法理解爸爸的用意,这对爸爸而言,是难过的。

在这部影片中,我看到的更多的是爸爸对她们深沉地爱,这种爱用言语无法表达,无论怎样,他永远是她们坚强的后盾。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开