春光乍泄 春光乍泄 8.8分

不如我们从头来过

一世长安

我是从这部电影开始喜欢张国荣的,在大家都已经为了疯狂过了以后,我才开始爱上他的。看过很多他的电影,这部电影让我真正记住他。 黎耀辉不如我们从来头过。看过这部电影的人应该都记得这句话,这句黎耀辉抵挡不住的一句话。 应该很多人都为这部电影的色彩,拍摄手法赞叹,这个确实没话说,王家卫是真的很厉害。

大家都在感叹黎耀辉的痴心宠溺,我却更能懂何宝荣的后知后觉,他的后悔。他离开后,我一个人抱着毯子,刷好地板,摆好烟等他回来。不过那个人永远回不来了。他累了,虽然我不是特别懂爱情真的会让人这么累吗?第二次看的时候才知道当何宝荣重新回来的时候同样的工作他干的会开心很多比以前。我想他是这么爱他。虽然他知道他总会离开,即使藏起来他的护照也改变不了什么。何宝荣这个不怎么讨喜的角色让张国荣演绎的这么美。他的撒娇他的耍赖都让人好生心软,也怪不得黎耀辉抵挡不了他。

这段...

这段舞蹈真的很美

第一次觉得同性恋的片子这么美,若是异性的都不一定能有这么受欢迎。

春光乍泄的更多影评

推荐春光乍泄的豆列