空天猎 空天猎 4.9分

真的烂

斯卡登兰可
为烂片和无良商人,无良戏子辩解的人,你们的纵容就是放开流氓资本的侵袭。

你们为圈钱资本家的辩护就是扼杀真正的电影人,挤兑真正的艺术家和影视表演者们。

用不良和没有好口碑的艺人代表中国军人和十三亿中国人,那是对祖国和军人的侮辱。

维护只会炒作花边新闻,没有真正好作品的演员是对社会和青少年的毒害。

让不务正业的导演和演员代表国家形象的行为是腐败和流氓可耻行为。

为烂片和不负责任的人辩护的你,对的起自己的良心吗?对的起你的父母吗?对的起那些为你守护平安的军人吗?对的起祖国吗?

没有资本操守的演艺市场,我们也是中国人,我们也爱国,我们都是合格的,有良心的,用双手回馈社会的普通人。我们十几亿普通人不需要一些口碑不好作风不好满天绯闻的演员来代表,更不需要这些人出现在我们的视野中。

祖国的强大不是无良艺人所能表述和发扬的,爱国的情怀和名义不能沦为他们炒作圈钱的套路,不能成为他们几个为名为利益之人的手段。

祖国的强大有十多亿人的血汗,需要经过十多亿劳苦人们的同意才能交付给有正气有骨气正真爱国的人才能代表。

为不良艺人和资本流氓辩解的,是不为社会...

为不良艺人和资本流氓辩解的,是不为社会发展着想,是不为中国电影事业考虑,你们的每一次辩解都是阻碍社会的进步,是自甘堕落。

那些是非不分的偶像粉丝们,用你们为流氓资本和不良艺人辩解的热情,爱你们的家人同事朋友,为你自己的未来生活多做计划,试问你们真的有这么热枕的对待你们身边人吗?有好好爱你们的家人朋友同事同学吗?

八辈子跟你们打不着的偶像不会带给你任何正能量,他们只会搜肠刮肚绞尽脑汁来榨干你身上的每一分钱。健康的成长吧,多读书好好学习,成为祖国真正有用的人,这是我对你们的劝告。

查看更多回应(7)

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列