我要为女主正名。这样的女主请给我来一沓。

玳鸳
不理解为什么有那么多人骂女主。这样的女主不是超人,但也不是傻白甜,相较于一般电视剧已经很智商在线了,而且情商超高。针对一些人骂的点做统一回复吧,也不指望骂女主的人能看到,毕竟这个剧都过去那么长时间了。我只是气不过,有些人根本就没有仔细看这部剧,就在那里瞎bb。

问题一:十几岁的孩子看见有人流那么多血不知道报警
答:看到大善宇死后第一反应是报警啊,只是大善宇说不需要了。

问题二:妈妈在家里昏迷就知道在旁边哭什么也不做,受不了了,是不是傻。
答:妈妈在家里自杀的时候,女主是在打电话准备报警啊,只是大善宇进来打断了。就算大善宇没有进来,女主的妈妈还是不会死,因为妈妈后来不是嫁给律师了嘛,不就是女主打电话救起来的吗。

问题三...

问题一:十几岁的孩子看见有人流那么多血不知道报警
答:看到大善宇死后第一反应是报警啊,只是大善宇说不需要了。

问题三:整部剧里就会等再那里,什么都帮不了男主
答说女主什么事情都没有做的。
1.一个陌生男人闯进你家,给你一个电话号码,让你去联系电话里的人,你会相信么。你妈妈为了一个小4岁的男友自杀了,你会选择打电话联系这个男主么。为什么女主相信了,因为命定的缘分而产生的信任感么。
2.男主知道自己有脑肿瘤难过的要死,第一想到的是没有人照顾妈妈,要去联系哥哥。第二个想到的就是女主,这辈子没有好好爱过一次,满脑子都是复仇。男主渴求爱情。

你知道自己深爱5年的人,还有6个月就要去世了会有什么感觉。哭?分手?为什么要这样对我?
女主呢,我们来蜜月旅行吧,不管以后怎样,反正我的人生还长,我愿意把现在的所有都献给你。

你知道自己的爱人变成了自己的叔叔会怎样。我不管,我只要我们在一起?
女主呢,你不能再回到过去,你回去可能会没命,哪怕你永远都是我叔叔。你是mbc的宝贝,你的事业不能丢,我来辞职。我知道了你的存在,我不能结两次婚,虽然我把你当叔叔,可是我不会跟别的男人结婚。

女主给了男主想要的所有爱情。
男主想要当做什么都没有发生,女主就故作开朗。
男主想要和女人上床,女主主动提出蜜月旅行。
男主决定劝哥哥自首,改变女主变成自己侄女的事实,重新回到恋人关系。但基友对女主说穿越有风险,哥哥死过一次。女主说我选你当我叔叔,我选你哥哥当我爸爸。
男主哥哥自杀后难过,决定回到过去。女主选择相信男主,即使男主在未来20年留下的,只有一句等我,和婚礼现场失踪生死不明,和之后通过小敏英的记忆看到的死亡现场。可是敏英会嫁给别人么。

问题四:女主对剧情没有一点推动作用
1.大善宇没有把电话号码给小敏英,哥哥怎么与初恋和好
2.敏英没有变成叔侄关系,或者说敏英没有主动追求善宇5年,让善宇对敏英放心不下。当善宇救回哥哥,知道了父亲去世的真相,崔振哲也罪有应得,善宇有什么必要再穿越回过去找死。如果善宇不回去,剩下的两根香就会被崔振哲拿到手(大善宇以为把香留在过去的火里最安全,结果被贪污的警察交给了崔振哲)崔振哲会放他们一码?崔振哲改变的世界,善宇能过上舒服日子?
3.小敏英没有见到快要死在电话亭的大善宇。小善宇不知道大善宇的死,无法复活大善宇。没有大善宇阻止小善宇哥哥去雪山拿香,小善宇重新进入九根香的轮回,生死不明,大善宇更是复活无望。
4.小善宇都篇末点题了,敏英是他人生的钥匙,没有钥匙你连房间门都打不开,还玩什么玩。

问题五:女主和男主不来电
1.吻成这样不来电,一看你就是还留有初吻的人。随便找个吻戏cut看一看,截图我都不好意思摆上来。
2.大善宇没有在别人面前流露过过多的感情,只有在敏英面前又哭又笑的。
3.敏英后期没有大善宇的画面,基本都是板着脸,但是一见大善宇,哪怕是打电话,声音也是故作开朗。
4.第一集两人答应交往甜到死你没感觉;第二集敏英知道病情哭到死你没感觉;第三集两人度蜜月你没感觉;第十一集,敏英回忆起过去,和善宇求证被善宇骂到死你没感觉,因为你已经忘了前面三集有多甜蜜;十七集和善宇结婚,回忆求婚的事情,还没感觉?到了二十集,干脆把从相识到确定关系之前全演出来了,还没感觉?我就不信你没有姨母笑,笑了还敢说没感觉?没感觉还看到二十集,你是有多无聊。

身边能有一个女主这样性格的人,真的是求之不得的。她不是傻白甜,她知道人生艰苦,可是希望能以开朗的一面面对周围的人。这也是为什么男主那么爱她,知道得肿瘤仍会想要和她在一起。不是我需要一个人陪我过3个月,而是我希望这时候能得到爱情,而我的事情不会让你觉得撑不下去。这是对她的无限信任吧。

关键是叔侄恋的狗血啊,要到哪里找这么狗血的叔侄恋啊。
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:玳鸳(来自豆瓣)
私奔版结局
58岁的善宇,一觉醒来发现自己和一个陌生人同床共枕。惊讶之下立刻穿好衣服离开家门,却发现这里不是和敏英生活了20年的美国,而是回到了韩国。这时手机里打来了电话,吴本部长让他快点到饭店,mbc的员工都在,要一起聚会。他给敏英打电话,却一直没有人接。凭记忆找到敏英当初住的地方,怎么敲门都没有人回应。给好基友打电话,好基友支支吾吾的说不出个所以然,只是让他先来聚会,大家都在。善宇匆匆忙忙的赶到了聚会的地址,却发现是敏英与姜书俊的20周年结婚纪念。他正哑口无言的时候,姜书俊过来问他,知不知道敏英去哪里了,之前准备的时候还开开心心的,说要给自己的叔叔一个惊喜,可十几分钟之前,不知道为什么哭的一塌糊涂的,说要去洗手间,然后就再也找不到人了。善宇拼命回想敏英可能去哪里,不在初吻的地方,也不在mbc本部,敏英家里也没有人。难道是去了自己家里?善宇赶忙往家里跑,在家门口看到了呆若木鸡的敏英,和敏英对面站着的,穿着善宇睡衣的女人。

九回时间旅行的更多剧评

推荐九回时间旅行的豆列