战狼2 战狼2 7.4分

战狼,战魂

依望6124362476

《战狼2》整体画面堪比好莱坞大片,除了常规的抢战和身体搏斗以外,更有坦克之间的战斗。但是,如果只把《战狼2》局限于一部有着大场面的电影,恐怕就脱离了《战狼2》背后真正主旋律。 的确,《战狼2》的视觉效果相当完美。但是,吴京所演的中国退伍特种兵,却让更多人看到了,一名中国特种兵在国外捍卫国人和当地老百姓生命的侠骨铮铮的形象。除了要对付当地的反政府武装力量之外,这名中国军人还需要和欧洲身价最高的雇佣兵团作战。 因为患了流行疾病而遭受保护对象驱离,他并没有放弃那些放弃过自己的人。这更让人看到了一名中国军人,无论遭受何种对待,依旧会坚定不移完成自己使命的光辉形象。 有刀刀见血的搏斗,有面对强敌从不畏惧的果敢,有从不放弃每一个人的坚守。在《战狼2》里,我们看到的不仅仅是一个中国特种兵战士冷锋,更是每一个中国维和战士。 在异国他乡,他们用鲜血捍卫了一条基本的人类生命准则。

但是《战狼2》,逻辑方面只有略微的瑕疵 小女孩的活人抗体疫苗,我不是学医的我不清楚真假。但张翰作为一个嘴炮公子哥,竟然能活到最后,实在有些不可思议 还有雇佣兵杀死雇主,这确实是有点假了 除了这个到是没有让人觉得十分突兀的地方,所有的点都安排的十分合理,每一个伏笔都用的很好。至于主角开挂,无限子弹,无限生命,这是世界所有动作片的通病了。

《战狼2》,这部电影点燃了每一个中华民族内心深处的自豪感。这部剧更体现了中国有能力,保证每一个中国人在世界的合法权益。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列