《记得香蕉成熟时2》 2017.10.07

伊利巧乐兹
看了下简介,感觉作为续集,感觉有点看头,这一集主要是讲述小波坎坷的爱情故事,中间也参杂了父子情深的戏,不能说这一集不行,我只觉得没有第一部那么精彩。
跟第一部一样,这一集也安排了一位大姐姐给小波做心灵导师,陈坚兼职酷到不行,能看得出她一直在为人生增加乐趣,喜欢新事物,喜欢时髦,喜欢一切未知的东西,后半段的几场戏中也看得出她的无奈,特别是书店碰到前男友的戏与其说她在努力学习成长,倒不如说她是在为了逃避孤独而强迫自己“酷”。
小波在这一集中主要都是爱情之间的瓜葛,跟前作的叙事手法一样,爱情、友情、亲情都讲到位了,还是比较推荐的,一下子连看两集,有点慌。看了下第三集的简介,嘿嘿,这个系列就这样在我心目中画上完美的句号吧。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记得香蕉成熟时2:初恋情人的更多影评

推荐记得香蕉成熟时2:初恋情人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开