傻的让人心疼的沈星移,世间绝无仅有!

蓝月似钩

沈星移傻的让人心疼,他认定了一样,便义无反顾执念不悔,深情不移,他的爱真挚热烈无怨无悔!哪怕女主伤他背叛他,他说,不管怎样我都爱你!不管你对我做什么我都不会怪你!就算最后舍身革命心中还是爱着那个女人!这种傻的不计较所有无怨无悔的专情不二的爱像神一样绝无仅有,沈星移不完美,可他的爱却极致的纯粹与完美! 可剧中的周莹配不上这样的爱!他值得一个女孩抛弃所有,跟上星移革命的脚步,生死相随,既是夫妻也是战友!身体与灵魂都高度统一! 当然周莹不会这样做她有吴家有生意还有心中的白月光!也许曾经她说过可以跟星移走,只要提到吴家她恐怕翻脸比翻书还快吧!爱没有借口,只是你不够爱! 这是大女主的戏,星移不可能脱离女主独立存在的,他追随孙文去革命,去香港奔波,他的组织连给个特写都没有,谁他妈想看吴家家长里短,大哥追小妹啊?现在我只期待星移的结局如何,关于女主毫无期待!孙中山1894年成立兴中会,1895广州起义,1905同萌会,而慈禧1900逃西安,也就是说沈星移参加了兴中会参与了广州起义!这剧我一直在脑补男主戏份!既然男主为何一点这种历史性的特写都没有,哪怕画外音说一下! 面对这样的女主我是沈星移我就会向周莹诀别,男...

显示全文

沈星移傻的让人心疼,他认定了一样,便义无反顾执念不悔,深情不移,他的爱真挚热烈无怨无悔!哪怕女主伤他背叛他,他说,不管怎样我都爱你!不管你对我做什么我都不会怪你!就算最后舍身革命心中还是爱着那个女人!这种傻的不计较所有无怨无悔的专情不二的爱像神一样绝无仅有,沈星移不完美,可他的爱却极致的纯粹与完美! 可剧中的周莹配不上这样的爱!他值得一个女孩抛弃所有,跟上星移革命的脚步,生死相随,既是夫妻也是战友!身体与灵魂都高度统一! 当然周莹不会这样做她有吴家有生意还有心中的白月光!也许曾经她说过可以跟星移走,只要提到吴家她恐怕翻脸比翻书还快吧!爱没有借口,只是你不够爱! 这是大女主的戏,星移不可能脱离女主独立存在的,他追随孙文去革命,去香港奔波,他的组织连给个特写都没有,谁他妈想看吴家家长里短,大哥追小妹啊?现在我只期待星移的结局如何,关于女主毫无期待!孙中山1894年成立兴中会,1895广州起义,1905同萌会,而慈禧1900逃西安,也就是说沈星移参加了兴中会参与了广州起义!这剧我一直在脑补男主戏份!既然男主为何一点这种历史性的特写都没有,哪怕画外音说一下! 面对这样的女主我是沈星移我就会向周莹诀别,男儿志在四方,如今山河日下,满目疮痍,我已无心儿女情长!我的心已许国难许卿,国人需要唤醒,虽然路很长但哪怕付之一炬我也在所不惜!也许我会在黑暗里死去但我相信总有一天光明的到来!

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

那年花开月正圆的更多剧评

推荐那年花开月正圆的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开