王牌保镖 王牌保镖 7.3分

杀手和保镖简直太棒

野田家的猫
2017-10-07 16:48:39
提示:这篇影评可能有剧透

太好看了,这就是我想看的欢喜特工片哈哈哈哈!

其实主角不是特工,只是一个保镖,和一个杀手。不过这样的搭配真的超符合我的口味啊,实为特工片又像是公路片,真的很有意思。

全片笑点太多了,影厅只有我一个人包场也笑得像个傻逼。特别是瑞恩从车里撞碎挡风破璃飞出来的时候,真的,笑出猪叫。

塞缪尔杰克逊,可能是因为昆汀电影的缘故,看到他就觉得观影过程十分愉悦。瑞恩雷诺兹,片中担任吐槽和反吐槽,看完打算补补他演的死侍。

片子剧情简单粗暴,不煽情不做作不讲大道理,打斗细节设置很好,中间有一两个手持长镜头拍摄的动作戏十分过瘾,后半部分的飙车戏配上音乐简直带感。

本来两个男人都表现出了对女友痴情的一面,最后塞缪尔对着反派说的一句“当你伤了我的保镖”的时候简直gaygay的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

王牌保镖的更多影评

推荐王牌保镖的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开