英伦对决 英伦对决 7.2分

好看确实挺好看的,但是

Yu
提示:这篇影评可能有剧透

1好看。

2成龙这条线和主线剧情只有两点关联,其一迫使北爱政客两面派大佬的妻子从农场搬去伦敦居住,借此引出后续发现妻子和老队友背叛的行为,导致改暗号卖队友的行为失败;

其二就是最后在网络上公布了大佬和恐怖份子情人的照片。总体来说和布鲁斯南那一跳线的关联性太少了,和伦敦官方警察这条线更是几乎没有任何联系。

所以看完有一种很牵强的感觉,成龙这个角色就像是编剧强行插进去的一样。

没了他,恐怖分子还是会被警察通过监控分析找到,抓住之后,因为情妇的原因,北爱大佬还是会被英国政府抓住把柄,导致他不得不彻底倒向英国这边,没法继续做他的两面派。唯一的差别就是和情妇接吻的照片不会被曝光而已,不过一个有妇之夫的政府高官,大白天在餐厅里和情妇接吻,真的不怕被拍到吗?

被老队友安插在他身旁的情妇才是整个事情的关键,从电影整体来说成龙更像是打酱油的,从角色背景来说他倒是成功复仇了。

电影叫The Foreigner,实际上说的是英国政府和北爱尔兰之间的事情,几条线之间的影响更多一点就更好了。

7分。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开