我认为已经很好——致《步步惊心丽》

郑恩熙Cindy

第一,某些一星党不要为黑而黑,在没有看过内容之前妄下断论。

第二,我确实是为了IU和伯贤才看的这部剧,但是我觉得IU和伯贤的演技其实还是不错的,没有某些人说得那么烂。

第三,我觉得这部电视剧单单以偶像剧来看的话确实不错了,有些地方也确实很感人。但历史内容确实也不够真实。但是对于我来说,我觉得这已经足够了。

第四,希望有些人不要拿它与诗诗演的步步惊心比较。并且平心而论,我会更喜欢韩版的步步惊心丽。希望有些脑残粉勿喷~我也很喜欢诗诗!

第五,还是那句话,某些人不要在没有看过电视剧的情况下凭借自己所定义的“爱国之情”去评论这部电视剧。好的东西我们支持,不好的东西我们可以当成过往云烟。既要给予肯定,也要给予鼓励。不要一味地去批判一切。当然,肯定也会支持批评,但是不是没有理智的批评。

最后,我知道很多人认为想要爱国,想要抵制韩国以及韩国的一切。但是我认为:许多很好的电影和电视剧还是有必要去支持的。

仅以此,献给步步惊心丽。

第一,某些一星党不要为黑而黑,在没有看过内容之前妄下断论。

仅以此,献给步步惊心丽。

步步惊心:丽的更多剧评

推荐步步惊心:丽的豆列