热情如火 热情如火 8.8分

波澜

dfghjkk
提示:这篇影评可能有剧透

好看! 每个角色都极为生动,主角演技顶天。故事很精彩,萨克斯手和贝斯手为了躲避黑帮仇杀,男扮女装加入甜蜜苏女子乐团,共同出逃到佛州。性别置换过程中刺激又笑料不断,他们遇到了天真善良、受过情伤,希冀找个富人结婚寻找安定未来的女歌手甜甜,结婚多次、正在寻觅真爱的百万富翁奥古斯,还有各式各样的人物。与甜甜坠入爱河的萨克斯手在女装的同时又要假扮石油大亨,另一边,贝斯手则在奥古斯的追求下渐渐发现了他的痴情,然而男儿身和女儿装的冲突让知道真相的他们矛盾不已。就在这时,来自芝加哥的威胁重新来到了他们身边… 高强度笑点轰炸,非常有趣。性别置换中,导演非常擅于运用女人身上的典型物件多次浓墨重彩地点题。口红,高跟鞋,耳环,尤其是高跟鞋,不论是在一开始两位乐手穿鞋时的不适应,还是后来的追杀时门童服和高跟鞋的鲜明对比,导演轻松把握住两性特征的不同,笑料布置行云流水,炉火纯青。车厢那场戏好看,用乐手的原话说“陷入了奶油之中”,喧喧闹闹的七号上铺的晚间宴会,从恼火不能独处到后来融入姐妹团的乐手。 很多细节好评。 比如贝斯上的弹孔,亲吻时脚的抬高与放下展现出的乐手即使在假装仍旧情不自禁。还有萨克斯手假扮的时候细节...

显示全文

好看! 每个角色都极为生动,主角演技顶天。故事很精彩,萨克斯手和贝斯手为了躲避黑帮仇杀,男扮女装加入甜蜜苏女子乐团,共同出逃到佛州。性别置换过程中刺激又笑料不断,他们遇到了天真善良、受过情伤,希冀找个富人结婚寻找安定未来的女歌手甜甜,结婚多次、正在寻觅真爱的百万富翁奥古斯,还有各式各样的人物。与甜甜坠入爱河的萨克斯手在女装的同时又要假扮石油大亨,另一边,贝斯手则在奥古斯的追求下渐渐发现了他的痴情,然而男儿身和女儿装的冲突让知道真相的他们矛盾不已。就在这时,来自芝加哥的威胁重新来到了他们身边… 高强度笑点轰炸,非常有趣。性别置换中,导演非常擅于运用女人身上的典型物件多次浓墨重彩地点题。口红,高跟鞋,耳环,尤其是高跟鞋,不论是在一开始两位乐手穿鞋时的不适应,还是后来的追杀时门童服和高跟鞋的鲜明对比,导演轻松把握住两性特征的不同,笑料布置行云流水,炉火纯青。车厢那场戏好看,用乐手的原话说“陷入了奶油之中”,喧喧闹闹的七号上铺的晚间宴会,从恼火不能独处到后来融入姐妹团的乐手。 很多细节好评。 比如贝斯上的弹孔,亲吻时脚的抬高与放下展现出的乐手即使在假装仍旧情不自禁。还有萨克斯手假扮的时候细节设计的精巧和契合,游艇上假装性冷感假治疗真调情。还有门童的设置,电梯常客轮椅男,甜蜜苏的怒吼。 莱蒙有时候扮相好像大张伟啊。梦露也太好看了,纯真性感。 兄弟成姐妹。结局精炼好看,意想不到!No one’s perfect,把幽默贯彻到底了。 学习汇总: 基于谎言和拜金的爱情。大萧条的年代,男人都想嫁百万富翁。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

热情如火的更多影评

推荐热情如火的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开