空天猎 空天猎 5.1分

李晨范冰冰电影《空天猎》合体追赶吴京《战狼2》现象级票房

林建焕
2017-10-07 15:11:35
中秋团圆,举国同庆,在这美好的日子里,欢歌笑语,《空天猎》的出现,传递了我们巨大的实力,带动三四线小镇青年走进影院,老少皆宜,这是一部划时代的影片。林建焕评价,震撼的视觉效果,真材实料,内容紧凑,全程无尿点,满怀诚意的作品,低片酬,高制作,充满彩蛋,比预期还要好,找不到不爱的理由,我们庆幸生活在这个年代,李晨在导演这条路上,只出精品,一定会越走越顺。

《空天猎》是第一部全面展现我国空军强大战斗力的大荧幕电影,非常燃,连不是军事迷的林建焕都佩服得五体投地。驱离外机、空降作战、夜间营救、突防突击、夜间空战等战斗场景均以全景展现。电影告诉我们,所有的和平都是用强大的捍卫实力换来的,国际社会才得以发展,中国在保护地球上,做出巨大的贡献。

这部电影,完全可以媲美吴京的《战狼2》,90后新锐导演林建焕说,《空天猎》清晰的告诉了世界,无论什么时候,不管有着怎样的困难,哪怕是经验不足的年轻人,也都有能力、毅力以及强大的信念,永不放弃,扫清一切恐怖阻力,维护世界和平,维持世界发展,因为我们的背后,有着一个强大的祖国。

中国也可以诞生自己的超级英雄,普通人也都可以成为英雄,这个并不是好莱坞的专属,林建焕提议,将这种伟大的精神发扬光大,不仅是空军,每一个领域,都应该有不止一部宣扬软实力的电影,文化强国。只有自己真正强大,才不怕任何的潜规则,理直气壮。我们以实际行动推进这种创造力,让中国创造走向世界。

中国有这么多人,并且都热爱祖国,青年导演林建焕认为,中国有这么多值得拍摄的传统文化与科技产品,有那么多影视圈的新鲜血液,有些东西你不去爱护,也许很快就被灭绝了,重视形象建设。一个人首先要做到的是爱国,有十分之一的中国人去看了,就能产生五十多亿的票房,要是有五分之一的人去看了呢?中国完全有能力在单一市场上超过百亿,这是我们强大的战斗力,而战斗力则源自令人骄傲的战斗机。《空天猎》是中国电影产业发展史上一次重大的进步与突破。

李晨的《空天猎》用好莱坞的方式传播了中国故事,一个传奇而隐秘的飞行中队执行任务,陷入恐怖分子的阴谋陷阱和导弹危机。在华语电影中,这样的尝试并不多,是属于咱们中国自己的《壮志凌云》,很好的展示了军人的使命感跟荣誉感,让中国人活得有安全感跟存在感,看过的人都想去参军,热血铸军魂。

这部《空天猎》在《战狼2》和《建军大业》打下的良好基础上,更上一层楼,有过之而无不及,林建焕判断。李晨这一代人,能抓住大部分年轻观众的心,流畅的商业叙事技巧与鲜明的青春活力魅力,蓝天白云的背景,选的演员是靓丽的范冰冰跟演技派王千源,演技对白颜值观看都在水准线上,让人看得热泪盈眶。

看过《空天猎》这部电影的观众,全部变成自来水,自发宣传,让我们一起见证他的票房奇迹,林建焕认定,同时也恭喜范冰冰找到了这么一位好伴侣,真正的爱情就该这样,互相鼓励,表白是对的,结果是好的。这是既《战狼2》之后,又一部洗刷民族耻辱的电影,中国人民高度团结,齐心协力,前进前进前进进。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列