你好,叶欣

喵喵星辣妈
2017-10-07 15:01:03

又是一部多重人格分裂引起的一连串谋杀案,又是杀光喜欢男子身边的所有女人才感觉能得到笔友的欢心,又是畸胎惹得祸,又是外貌协会的他引起的事端,又是父母帮忙埋尸后花园。

李毓芬的演技不敢苟同,容貌也是克隆她人,和徐若瑄几乎一摸一样,而且还有点像韩国的韩智敏。谢祖武又帅回来了,新演员表示不是很熟悉,但Body不错,看的直流口水,估计也是男模转行当演员。

故事心意有,但拍的很乱,一会儿你精神分裂,一会儿她又人格障碍,有些丈二和尚摸不着头脑的错乱感。

人格分裂和精神失常这类主题从好莱坞悬疑大师西区库克指导的一系列电影比如惊魂记等开始一直到现在都是悬疑惊悚电影惯用的伎俩和套路。但是太多了就会太烂和太滥了。

前80分钟的戏真心让人心如止水,只有最后短短几分钟的时间,多重人格被全部唤醒之后转移成为为逃出疯人院的医生和叶欣的两重人格才有了可以圈点之处。

但是最后一场戏有涉嫌抄袭和被抄袭国内电影你好,疯子里面的情节。

1🌟,谢大叔颜值和演技又飙升了。2🌟,为台湾演艺界多了一位帅哥新演员。

本文只代表舍予个人观点,不代表豆友和吃瓜群众的集体意见。

本文只代表舍予个人观点,不代表豆友和吃瓜群众的集体意见。

最完美的女孩的更多影评

推荐最完美的女孩的豆列