情书 情书 8.8分

淳子小姐

房东的猫

亲爱的渡边淳子小姐:

我第二次看这部电影了。第一次看的时候还是高中,当时只觉得情节拖沓,冗长又无聊,当然,那时候我无论看什么豆还停留在追求情节上。我再次想起这部电影,我在用渡边淳子小姐的头像,因为喜欢的男孩子被人说很像柏原崇。昨天我去打篮球看见他了,只让人感觉到温柔。不过我很为淳子小姐可惜,你的那句话成真了,藤井树是为了同名同姓的女生,所以才对你一见钟情的。青春时候发生的那些事,很让人怀念吧。现在的我,只有在想起他的时候才会做梦了。想到未来压力很大,有可能活不下去(笑,其实不可能的,我会过得很好。)不过你知道,这其实很有遗憾,因为别扭的情绪,放弃了一段感情,实在让人难以释怀,那漫漫雪天,你的灵魂很纯净,你的思念没有边界。淳子小姐,我想说的是,你和树虽然长得很像,但是性格不大相似,至于藤井君是怎么想的,我们不得而知了。在雪地里一直一直奔跑下去,你说什么时候是个头呢。那男孩子别扭的性格,真的很像他啊。我试过很多方法来忘记,最后都失败了,也许他和现任分手后我还有机会吧(笑,不过是自欺欺人)

亲爱的淳子小姐,因为害羞,我没有把这封信寄出去。

亲爱的渡边淳子小姐:

亲爱的淳子小姐,因为害羞,我没有把这封信寄出去。

情书的更多影评

推荐情书的豆列