烂俗的剧情,作死的爱情

物静樱桃红

先吐槽一下狗血的剧情和造作的台词。开头的那几句话单独挖出来也是鸡汤味十足,以至于我在观影前料想这也许是个小清新的故事,可没等我看多久就感到大失所望,这就好比吃着一道冰糖炒酸菜,混在一起的味道让人难以接受。 你见过拜金女嫁给猪头的吗?这个用脚趾头都能预料的结果还需要你哭着喊着长叹你的世界我的爱情吗?电影是造梦的地方,想制造反差也没多大意见,可猪头的一厢情愿练我们这些智商刚过及格线的人都觉得很蠢很无奈。哪来的痴情,我看到的只是满屏的尴尬。 茅十八和荔枝的爱情也是突兀怪异的。一个女民警追着宅男满大街的跑,看的我一身鸡皮疙瘩。本来傲娇的小伙突然倒追女警难道就因为几句一点也不煽情的告白?我真没看出有什么逻辑。所以后来宅男总算关闭蹭吃模式升级当起电器小老板,说好的爱巢?说是杂货店我都嫌乱。就把语音换成自己的声音也能算是技术宅男?小哥你还是再修几年电器吧~女警肉搏群匪那段,妈呀旁边的群众你是来撑饭的吗?不让你帮忙报个警也行啊,也难怪人家抱起你家的白菜就当皮鞭呐,这混乱的场面也不下一窝土匪来抢你家一篮子菜。至于绑匪一刀捅在文弱男腰间,你说捅坏了肾我勉强可以接受,可剧情告诉我杨洋可以去领盒饭了?如果...

显示全文

先吐槽一下狗血的剧情和造作的台词。开头的那几句话单独挖出来也是鸡汤味十足,以至于我在观影前料想这也许是个小清新的故事,可没等我看多久就感到大失所望,这就好比吃着一道冰糖炒酸菜,混在一起的味道让人难以接受。 你见过拜金女嫁给猪头的吗?这个用脚趾头都能预料的结果还需要你哭着喊着长叹你的世界我的爱情吗?电影是造梦的地方,想制造反差也没多大意见,可猪头的一厢情愿练我们这些智商刚过及格线的人都觉得很蠢很无奈。哪来的痴情,我看到的只是满屏的尴尬。 茅十八和荔枝的爱情也是突兀怪异的。一个女民警追着宅男满大街的跑,看的我一身鸡皮疙瘩。本来傲娇的小伙突然倒追女警难道就因为几句一点也不煽情的告白?我真没看出有什么逻辑。所以后来宅男总算关闭蹭吃模式升级当起电器小老板,说好的爱巢?说是杂货店我都嫌乱。就把语音换成自己的声音也能算是技术宅男?小哥你还是再修几年电器吧~女警肉搏群匪那段,妈呀旁边的群众你是来撑饭的吗?不让你帮忙报个警也行啊,也难怪人家抱起你家的白菜就当皮鞭呐,这混乱的场面也不下一窝土匪来抢你家一篮子菜。至于绑匪一刀捅在文弱男腰间,你说捅坏了肾我勉强可以接受,可剧情告诉我杨洋可以去领盒饭了?如果是刀里放了毒药的话还可以接受你茅十八被一刀毙命的诡异。 影片里所谓的青春,对于正在经历大学生活的我来说,实在不敢苟同。曾经看着荧屏上演绎的一幕幕葱茏岁月,总觉得似乎青春是总有美好的爱情相伴,真正踏入这段时光,才发现原来镜头之下如此空洞虚无,事实根本就不是这样。 杜鹃把女神演的很到位,邓超还是一如既往的扮演咸鱼,张天爱演玛丽苏算过关吧,关键一部电影要是把那这种人设当女主基本已经没戏了,剧情基本可以一眼望穿。非要再挑出优点,稻城那段(咳咳),起码帮四川旅游局做了一次广大宣传。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

从你的全世界路过的更多影评

推荐从你的全世界路过的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端