美国队长2 美国队长2 7.9分

他们仨拍部爱情片吧!趁着漫威的热度

grace

他们三个可以一块儿拍一部文戏吧?谈恋爱的那种,趁着漫威这么高的人气,又长那么性感,没有做成超级巨星是有多可惜?重要的是:需要好的剧组。我重点要说的就是,现在好莱坞拍文戏的都去冲着拿奖。封闭的知识体系,没人买票,看不懂。冲着票房也可以是另一条路喽。就拿这三个人来说,都是拍文戏最好的人选,两个主角都长的特别性感,配角也特别帅了,而且这个配角的眼睛跟克里斯派还有法鲨一样,是非常感性漂亮的眼睛,能迷死女孩子的那种。四分之三的观众都是女的呦,特别是文戏观众,多数肯定是女的。斯嘉丽约翰逊是有演技的,拍爱情片不会有问题。

如果拍成功了,那票房就可以有双重保证了,漫威电影甚至都可以找两导演,文戏一个,动作片一个。那女超级英雄的电影也会好拍很多。动作片观众多数都不是女的,所以女超级英雄才不好拍,那如果是黑寡妇做主角的动作片,有大量谈恋爱的情节呢?所以说先找到爱情片的套路是不是挺重要的?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美国队长2的更多影评

推荐美国队长2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开