空天猎 空天猎 5.1分

是空天猎,还是空天猎姑娘?

苏三7777
2017-10-07 13:47:09
      邀请了N个人,但N个人都拒绝和我一起去看空天猎,因为不相信范冰冰。奇怪,范冰冰有什么不值得相信的呢?人家有几个影后头衔呢!结果,《空天猎》看到一半,我发现范冰冰真地不值得信任,而且不止范冰冰不值得信任,和她在一起的李晨也不值得信任。这对不值得信任的未来贤伉俪联手打造了《空天猎》这个烂片。
       电影是什么样子的呢?前边部分的《士兵突击》,后边部分的《战狼1》?
       片头......为什么会是那个死样子?片头的存在当然部分是为了介绍演职人员,但部分的作用是为后边的正片定基,吸引人们注意力呀!我能说看到《空天猎》的这个片头我就想往外走吗?要不是可惜买影票的三、四十元钱,《空天猎》真地会破我最短观影记录!

怎么选的角色呀?除去丑的队长,老师和指挥员,除去夫妻两个,有角色面部有记忆点的没?那个什么什么队,选了五个人,结果另外三个不知道谁是谁,在故事中起什么作用,命运是什么。那选五个人干什么?一开始把五个人选出的理由表现一番是干什么?浪费时间吗?
       范冰冰能不能不要把自己的美貌太当回事?那白刷刷的脸,那颀长的脖颈,泥石流中救人都污染不了,那一下又一下的回头杀,能不能改一下姿势?
        导演能不能优化一下电影的结构节奏?一股子演习态!若说一开始也就算了,关键是到最后都解救人质了,我一直还有种“是演习吗”的感觉。
        编剧能不能优化一下剧本。军人就应该掷地有声、言简意赅,关键不是说,是做!结果电影中话倒是一套一套的,但人物的心呢?
        还有能不能用心体会一下角色?自己国家时不时有别国飞机飞入,你所做的是被动防御而已,我们不说多沉重吧,至于那么轻松愉快有说有笑还谈起追姑娘的事了?很酷?很帅?还是不着四六,根本无心?有人打电话过来说不可能出事了,所以完全心不在焉?
       那么深入写男女纠缠的必要性在哪里呢?
       最后,能不能别用电视剧中常见的军旅题材剧的套路进行应付?我想看的是《空天猎》中应该出现的敌我对战,不是军队&演习&漂亮的姑娘&狗血爱情故事!是空天猎还是空天猎姑娘?
       真地让人受不了。空军支持,就拍出这么个鸟样!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列