极速前进 第四季

Tiffany🐷
2017-10-07 13:19:16
作为每一季都追的极速前进的铁粉,我只想说我对这一季非常失望。比起前几季世界各地的跑,这一季基本上都只是在亚洲,而且任务的设置也简单了很多,这一次的任务基本上嘉宾们都能在10次以内完成挑战,可能就出现了3次左右有的组完成某个任务时尝试了超过10次,时间上也是不能比的,以前有很多任务都耗时2 3个小时的。还记得以前钟汉良做雪橇的那个任务,他那时候摔了多少次;还有邓紫棋和张芸京扔番茄,那时候扔了好多次。同样之前二三季都出现过的踢馆这一季也没有了,还有以前出现过的两组组队对抗的那些也没有,我觉得少了很多观赏性。而且交通在这里面真的是很重要的因素,强子和张星月就是因为司机淘汰的;包括最后一期郑元畅和王丽坤,他们每个任务都领先,结果因为司机的原因直接从第一掉到了第三??但是即使他们最后到达,修杰楷和贾静雯也仅仅是险胜他们而已,所以真的很可惜。
谈谈嘉宾的话,我很意外范冰冰和谢依霖那么早就被淘汰了,毕竟范冰冰可是某品牌的代言人啊,那时候我还想说节目组大概是想搞事情吧。刚开始的时候对强子和张星月是路人,后来在KTV的那个任务有被张星月圈粉,一下子就用英文音标记住了;而且他们被反转了两次都没有被淘汰,也是这么多季走到最远的主持人组,最后被淘汰也很遗憾。之前看非凡搭档的时候就觉得郑元畅很强,王丽坤也没有特别大的短板,他俩还有身体优势(男女搭配,体重差距),所以一开始就看好他们其实。第一期的时候有被贾静雯和修杰楷感动到,那时候贾静雯才刚开始恢复,没想到后来越战越勇,最后拿了超过半数赛程的第一;而且他们真的很默契,很甜,分工搭配,贾静雯很棒啊,细心,手工劳作都很好,开飞机潜水都难不倒她。
最后给节目组提供个思路,不然可以邀请前四季的冠亚季军回来搞个冠军赛?想想都觉得会很精彩。

极速前进 第四季的更多剧评

推荐极速前进 第四季的豆列