怎么看出有那么好笑的啊?

圣母玛利亚

冲着高分好评去看的,开始看了一点点我就有些后悔选了这一部,互换身体互换灵魂这类型的题材实在是老套得掉牙。说实话个人觉得很多搞笑的点演得有点太刻意,马丽演男性的样子也并没有很特别,不论是动作表情还是一些场景给人感觉都是 “嗯 我就知道是这样的”,毫无新意。看完电影我只能说笑点是有,不过作为喜剧电影来说勉强及格吧🤷🏻

昨天跟朋友们聊天谈起这部电影,我看他们每个人津津乐道的样子,差点以为我们看的不是同一部电影。他们觉得马丽演男性演得棒,艾伦演女性也很搞笑,或者说不演也是可爱的,一说起剧情还能有共鸣地一起笑哈哈哈哈哈哈,就我一人在那里全程懵逼。哦,他们也都喜欢看开心麻花,嗯……没错,我没看过,也对这两个男女主角没什么印象。

其实说到这里了,虽然写得好像一直在说电影的不好,但最重要的意思是我个人觉得,电影本身还是好笑的,我看的时候也有笑,不过并没有那么搞笑。

以上,个人观点,也许是我的电影笑点跟大家不同。欢迎讨论,拒绝批评谩骂。❤️

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开