你们是认真的吗?《少林足球》才7.3分啊!

背西风酒旗
被豆瓣7.6分的评价骗去看了一个段子集锦,全程尴尬,旁边有个小朋友笑声倒是挺魔性的,把我逗乐了!可是再看笑点都是些啥,黄色笑话,进澡堂看女性身体,高速公路上发传单,黄发男被撞死当笑话。。。喂喂,这样真的大丈夫吗?中国电影可没有分级啊,都是小孩子啊!
      再看表演,马丽演的女主角,从始至终我都觉得是马丽本身啊!我想很多人和我感受是一致的。再看艾伦,互换身体后,他是娘了,可是那并不是马丽啊。换身前,马丽给人的感觉是干练,有点man的那种,可是艾伦只是单纯演出了一个娘炮而已,这真的不OK。沈腾几乎全程酱油,承包了几个主要的笑点,仅此而已。其他配角,吴良父子,几个徒弟,他们起了多大作用?你们心里应该有点b数吧!
      至于剧情,咦,这片子有剧情?段子嘛,说它有剧情是对它的不尊重!
      短评有个评论特别一语中的,开心麻花的东西,说实话不能算作是电影。
      这片子也不能称作喜剧,应该说是闹剧!
      可是有人告诉我,这片子票房十几亿啊,豆瓣...
      这片子也不能称作喜剧,应该说是闹剧!
      可是有人告诉我,这片子票房十几亿啊,豆瓣7.4啊!
      你们是认真的吗?《少林足球》才7.3分啊!豆瓣?呵呵,呵呵,呵呵~

查看更多回应(6)

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列