傻子似的影评

落枫不在
影片还未上映就在听别人讨论,上映后更是这个那个的一刷二刷,当时觉得应该不错,无奈兜兜里没有钱去买张影票(其实是懒),于是乎昨天无聊刷剧时蹭着别人的VIP看了看这剧,着实不错,不过我的男神(迷之微笑)!
       认真的看了一遍,但是也没有什么比较深的理解,可能有的触动心弦的感悟就只能意会而实难言传吧!对于女主的遭遇,对于印度女性的地位也没有多么深刻的共鸣,或许目前的环境离剧中的环境还是有些许不同吧,故也没有那种锥心之感!爸爸壮志,无奈像是老天的捉弄,心愿未成,俗话说:“上帝给你关了一扇门必将给你打开一扇窗。”不久两个女儿的天赋便被发现,爸爸终于舒展了眉,露出久违的笑!随着剧情的跌荡起伏,似乎并没有摆脱剧情的套路,冠军的诞生为提高女性的权利做了最重大的铺垫,就像蝴蝶效应一般,又应证了那句古话:“一生二,二生三,三生万物。”正是因为这一件事情,才有了希望,才有更多的女性奋起反抗,为了自己的权利而战!
       所以这部影片平凡中有透露了伟大,也许影片太过深奥的道理是我还没有理解的,我只理解了对生命的态度,对生命的态度,信任,爱与鼓励,这些是激励人不断向前的精神食粮。
       爸爸改变了女儿的一生,更是改变了千千万万终日与锅碗瓢盆为伴的千千万万个女性的一生,故这部影片又是那么伟大,所传达的意味是那么不凡!
        这部影片必须点赞,让我知道了要想改变命运,在对的方向上做对的事,成就对的人!
        关于女主我还没有了解,回头百度百度这牛逼的两个女孩^-^

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列