战狼2 战狼2 7.4分

个人看法

NiKlAs

意外的爆火让这部电影的评价走向越来越扭曲,已经变成了所谓小粉红和所谓公知狗的战场。

然而他们都忽略了最重要的一点,让这部电影大爆的,并不是什么爱国主义,而是整个团队怀着对电影的敬畏,用心做出一部质量过硬的作品,而不是把观众当傻子忽悠。

战狼2的大爆可以说是观众对最近烂片泛滥的市场的一次触底反弹而引发的报复性观影。

并不是说没有缺点,导演也说了欢迎大家指出不足,他们需要完善的还有很多。但是无缘无故的双标以及莫名其妙的人身攻击可就别扯着电影不行的遮羞布钻裤裆了。

微博看到一句话形容得很对:周围天天围着一圈奸商,东西不咋的价还高的离谱,突然来了个老实人,卖的东西还物美价廉,当然要去支持一波了。

PS 看了几个吴京的采访,觉得完全不用担心第三部的质量,这个人清醒的可怕,不论是对自己还是对电影市场的认知,只能说成功真的不是偶然。

0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开