无证之罪 无证之罪 8.3分

这是个需要耐心对待的片子

我是直的

文笔不佳 仅直白主观的写点观后感(主要还是因为短评又又又不够写了。。。)

先看的白夜 后来看八组安利 缺剧的我又找来无证看

刚开始前几集 真的看得我瞌睡 大概是先入为主 相较习惯了白夜的快节奏

加上无证更新的也慢 真的是一直冷漠的觉得有点尬直到看到了李丰田快出现的时候

这是一部以一条主线案件为主的抽丝剥茧 要不是有耐心(也可能是剧荒无聊)早就弃剧了

看到后面才大概明白了这片子想要表达的东西

对于凶手 证据是最关键致命的 同时对于警方来说也是双利剑 。。。。哎

片子有时候看的好压抑好心塞 但是真的是越往后越好看 演员们也都还是能行的

虽然一开始觉得骆闻有点装腔弄事 不过知道了真相后也就习惯了 甚至觉得他也是不得已的 不过骆闻的确是利用证据的一把好手

严良的话就是 总是那么不正经痞痞的有点审美疲劳 证据对严良觉感觉像枷锁 不愧是神探啊 推测都那么准

李丰田演的太到位了 细节好评 那股子变态阴冷劲儿刻画的太生动 这个角色感觉他对证据是不屑的 也是 有个焚尸炉还有个炼钢炉对毁尸灭迹不要太有利了 就是声音太有知识分子的感觉了 偶尔会出戏

<...

先看的白夜 后来看八组安利 缺剧的我又找来无证看

看到后面才大概明白了这片子想要表达的东西

然后眼线律师郭羽借刀杀人甩锅甩的老溜了 真没想到他能听到最后一集 还真聪明嘿 把小人的那股劲演的挺透彻的 本来还想说结局我不太喜欢有点洗白的感觉 到最后果然没让我失望你这个坏蛋 差点就信了你个邪的了

当然还有邓家佳演的也挺好的 以前以为她是喜剧咖 看了家产后就对她大有改观 这部剧也是 演技在线

本来第十集就是巅峰了 十一集有点没感觉 没想到还是有小爆点的 最后一集也是进入白日化

啊 还有原声和bgm都好评 整部剧三点七分ww

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列