为本片正名,但是真的做不到啊

YN

本着想看看到底什么烂片能达到人神共愤的地步,所以抱着我一定要找出优点的态度去看。

这个电影用全方位全角色全角度立体式独白,反正你认不清谁是谁反正都要来独白,说好的导演讲故事怎么就有人插嘴呢,不管怎样业界首创。而且还一回一回的感觉很有章法,但是不对还像我没有在看连续剧吧?不知道反正一愣一愣的,应该也是创新吧。所以导演应该是很用心的想出个如此有新意的拍摄方式,一定很专业(保持微笑,一定是我看不懂)。

主题是多么的积极向上,我是个富二代我要打拼我有梦想,我家里没钱我要打拼我有梦想,我大山里出来的我有梦想,我爸不要我了我有梦想,我腿短了我有梦想,女朋友不要我了我有梦想,对大家都要有梦想,哇,好积极。演艺圈混乱,但是有人想卖卖不掉,偏偏不想的遇到了流氓导演,告诉我们时刻准备着,机会是给有准备的人,但是机遇确实也是成功的一部分,不对不对,导演告诉我们满满的正能量,演艺圈还是好人多,社会还是光明的,我们被一片乌云遮蔽整片了蓝天,哇,追逐梦想不忘初心。然后就是被包养了最后还是获得了爱情,苦逼老湿最后还是收获了爱情,哇,爱情真美好。反正一堆乱七八糟的故事加在一起,不不不,层次分明,安排井然有序,从个人爱情,事业到社会全方位弘扬正能量,好,我编不下去了……

最后想分析(?不是吐槽?谁知道呢)一下故事情节,一开始说这些人过早接触社会然后又这么单纯,呃…普通话不标准怎么考上表演系的,呃…为什么在雨中分手的时候不像撕心裂肺而是好像你不给我糖吃我不跟你玩了的过家家,呃…正式分手为什么要带个大叔了,喏他有钱你out了?wtf,过家家还有这种玩法,还要大叔给分手费,wtf。情节就是这么合理。请原谅我这么混乱的叙述因为本片是在太乱,为了符合本片风格,嗯,好吧我承认最后实在看不下去了我没看完。

最后不得不说的本片的精心制作,为什么导演的办公室那么low,为什么,经费呢?为什么导演的房间可以随便进,算了管他为什么,反正导演连男女都能分不清楚,不追究。

本人看电影向来宽容7分的电影基本上能给我观影愉悦的一律10分,但是这位仁兄本来是准备为你声援一下的,但是我尽力了,谢谢导演的不懈努力,这是电影不是10年前的网剧,不要给人一种那么不专业的表演好吗。

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列